Встреча с коллегами в формате “23+8”

“Оба праздника не случайно стоят рядом в календаре – это хороший повод в очередной раз выразить свое уважение и благодарность каждому сотруднику нашей компании и мужчинам и женщинам. Возможность встретиться, пообщаться вне рабочего кабинета и устроить грандиозную вечеринку. Повод сплотить сотрудников и сотрудниц в коллективе” – отметил коммерческий директор  LWO Сергей Слесарев в своем приветственном слове.

Интеллектуальная командная игра в формате “Квиз” стала главной доминантой вечера. Без подготовки, но с азартом. Увлекательно и задорно прошли 6 раундов:

1.    Кто популярнее в Беларуси

2.    Катастрофа

3.    Литературная гостиная

4.    Команда знатоков

5.    Музыкальная яичница

6.    Мужчины vs Женщины
 

Лидер определился сразу – первое место у команды НДО, второе призовое --  у Analyze IT, а вот интрига с третьей позицией разрешилась позже. И лишь дополнительный конкурс позволил определить “бронзу” соревнований. Команда хоть и называлась “Без идей”, однако демонстрировала еще ту сноровку и оригинальность мысли.

Интеллектуальные аттракционы работали весь вечер и пользовались особой популярностью, что значит команда айтишников! А вот главный специалист ОСПОА Сергей Матусевич стал бесспорным и единственным фаворитом конкурса “Кто громче поет”, смысл которого не только мощно спеть или точно попасть в ноты, но и провести виртуальный шарик по реальной высоте музыкального тона.

Финалом вечера стал аукцион, где честно заработанную в конкурсах валюту можно было обменять на памятные подарки.