Сотрудникииз LWO перевоплотились в героев спектаклей Купаловского театра

Корпоративный календарь “Вечные ценности” создали накануне Нового года. Это совместный проект LWO и Национального академического театра имени Янки Купалы, который  отмечает 100-летний юбилей.

Родина, традиции, семья, любовь. Это то, что по истине важно для каждого из нас. Идея такого  календаря возникла буквально в конце этого года – в то время, когда каждый из нас подводит итоги и задумывается над тем, что же пожелать своим близким людям в канун рождественских праздников. Корпоративный календарь – это то, что дарят на Новый год партнерам-друзьям компании, поэтому хочется наполнить этот подарок теплотой и искренностью, чтобы каждый день глядя на скоротечность времени человек помнил о важном. 

На фоне сцен спектакля главным действующим лицом выступает невидимый зритель со смартфоном, который запечатлеет образ айтишника на Национальной сцене. Это весьма символично!  Компания LWO один из крупных поставщиков программных решений на отечественный рынок и у каждого сотрудника в работе приветствуется творческий подход к делу сквозь призму вечных ценностей.

Среди участников проекта – программисты, бизнес-аналитики, руководители подразделений, топ-менеджеры. Каждый из них определяет свою роль в жизни компании.  Неспроста эпиграфом календаря стала фраза “У каждого своя роль…”.  Мы решили показать, что представители ИТ-сектора это не роботы и технари, которые механически выполняют задачи сидя у компьютера. Это широко и творчески мыслящие люди разных возрастов и профессий.  Сегодня компания LWO – это мощный сплав молодости, энергии и опыта, со штатом почти полтысячи сотрудников.

Особая Благодарность за поддержку и воплощение проекта сотрудникам Купаловского театра и лично Павлу Латушко. Приятно, что несмотря на вековые традиции, там открыты всему новому.