Мария Цыценя из города Старые Дороги стала победителем конкурса #ОплатиДетям

Имя обладателя главного приза - смартфона объявил директор LWO Олег Кондратенко в прямом эфире Радио “Мир”

Конкурс был объявлен накануне Международного дня защиты детей. Для этого нужно было разместить в своих социальных сетях теплую фотографию семьи, рассказать с душой о ярких достижениях своего ребенка в этом году. И обязательно поделиться со всеми, как мобильный сервис «Оплати» делает жизнь более комфортной и экономит драгоценное время, которое с радостью можно уделить своей семье.

Все это участники публиковали в Инстаграме, Фейсбуке или Вконтакте, и ставили хэштег #ОплатиДетям. Каждый день ведущие радио МИР зачитывали самые интересные публикации о детях с хэштегом #ОплатиДетям. А уже 1 июня, в прямом эфире радио МИР представители компании LWO-разработчика сервиса «Оплати» выбрали самое оригинальное фото с душевным постом о ребенке и передали новенький смартфон.

“Идея такой акции, пришла после того, как под одним интервью в ютюб - канале прочла комментарий 6-летнего ребенка, где он с гордостью всем сообщил, что это его папа и он хороший. Это правильно, что родители становятся – ориентиром и примером успешности для собственных детей. И здорово, когда и взрослые радуются достижениям своего ребенка. Ну а сервис Оплати  - это действительно тот инструмент, который экономит наши время и силы, которые мы с радостью дарим своим близким. Вот так и родилась акция #ОПЛАТИДЕТЯМ, которую с удовольствием подхватили белорусы, публикуя душевные и трогательные посты в своих соцсетях, даже о взрослых детях”, - рассказала в прямом эфире на радио “МИР” заместитель директора LWO по связям с общественностью Ольга Юруть.

Выбрать победителя оказалось не просто, поэтому руководитель компании LWO решил поощрить всех авторов душевных и трогательных постов конкурса #ОПЛАТИДЕТЯМ.