LWO – участник выставки Made in Belarus в Узбекистане

LWO единственная из отечественных ИТ-компаний представляет свои продуктовые семейства для банковского сегмента на выставке Made in Belarus, которая проходит с 14 по 19 сентября в Ташкенте (Узбекистан). Накануне ее посетили Президент Беларуси Александр Лукашенко и Президент Узбекистана  Шавкат Мирзиеев.

На площадке национального выставочного комплекса "Узэкспоцентр"  в масштабном форуме участвуют более сотни белорусских производителей.

Топ-менеджеры LWO на полях форума проводят деловые переговоры.
На выставочном стенде специалисты компании презентуют бизнес-решения в СДБО для физических и юридических лиц, скоринг физических лиц, чат-боты и многое другое. Также наглядно демонстрируют, как работает интернет- и мобильный банкинг, разработанные компанией.


Среди продуктов, которые предлагает компания-резидент Парка высоких технологий узбекским заказчикам, - новая комплексная платформа для автоматизации банковского сектора с учётом новых требований, предъявляемых к цифровому банку будущего.
"Мы планируем на первом этапе предлагать комплексные решения  для банков. Учитывая наш серьезный опыт в работе с большими данными, электронными архивами уровня страны, у нас  интересные и эффективные продукты как для корпоративных, так и для розничных сегментов бизнеса банка. Соответственно, то, что мы предлагаем, - это мощные рабочие инструменты, с которыми наши новые партнеры на рынке финансовых услуг смогут перераспределить доли владения в их сторону. Мы видим оптимизм и улыбки наших новых друзей после демонстрации систем- это добрый знак, вселяющий оптимизм в будущее наших проектов ", - рассказал директор LWO Олег Кондратенко в разговоре с журналистом новостей бизнеса на радио “Мир”.
Интервью Олега Кондратенко для радио "Мир"
Также в интервью журналистам заместитель директора по коммерческим вопросам LWO Сергей Слесарев, рассказал, чем интересен компании рынок Узбекистана.

Интервью Сергея Слесарева для Belta.by
 К слову, в эти дни Беларусь и Узбекистан подписали пакет соглашений, в том числе в области информационно-коммуникационных технологий.

 Беларусь Сегодня

 Столичное телевидение - СТВ

MENAFN. Азербайджан