Компания LWO разработала цифровую платформу для Переписи населения - 2019

О системе безопасности и степени защиты работы планшетов рассказал журналистам телеканалов директор LWO Олег Кондратенко.

В стране началась перепись населения – уже третья в суверенной истории страны. Каждому гражданину предстоит ответить на 49 вопросов о себе, своей семье, работе и планах на будущее. 

Ускорить процедуру переписи поможет планшет. Его программное обеспечение разработали специалисты нашей компании.

https://www.tvr.by/news/obshchestvo/v_belarusi_startovala_perepis_naseleniya

Для надежной работы планшетов - высокая производительность и безопасность хранения информации. Как результат: система выдерживает до 500 операций в секунду. А взломать ее настолько сложно, что просто бессмысленно.

“Если на человеческом языке сказать об уровне взломоустойчивости, то если взять код, который применен там, то для того, чтобы его подобрать (если в годах), самому мощному компьютеру потребуется примерно число с 50 нулями. 50 нулей – это примерно в пять раз больше, чем всей матушке-земле лет сейчас. Это много. И это для того, чтобы вскрыть код одного сообщения, а таких – 500 в секунду” – отметил в эфире информационной программы “24 часа” директор LWO Олег Кондратенко. http://www.ctv.by/70-tysyach-obrashcheniy-v-sekundu-pochemu-v-pervyy-den-perepisi-ne-vse-belorusy-smogli-perepisatsya

Это случается раз в десять лет. Перепись всегда была выдержанным строгим мероприятием c большим количеством бумаг. Теперь все будет иначе. Третья в истории Беларуси перепись полностью цифровая.   https://ont.by/news/v-belarusi-startovala-perepis-naseleniya-pervaya-cifrovaya