LWO – участие в Bison Race. Испытания для самых смелых и подготовленных

В период с 29 апреля по 1 мая 2018 в Логойске состоялась по-настоящему серьезная гонка с большим количеством сложных разнообразных препятствий Bison Race. Участие приняло огромное количество детей, молодежи и более старшей возрастной категории. Все забеги были разбиты на несколько видов: элитный забег, забег возрастных групп, забег Open групп, юниорский забег, детский забег и корпоративный (командный) забег.

Ребята из LWO приняли участие в корпоративном забеге, пробежали дистанцию 7+ км, преодолели 30+ препятствий. Контрольным временем было 2 часа 30 минут.

Три парня и девушка столкнулись с нелегкими испытаниями, среди которых прыжки через огонь, преодоление барьеров, переноска мешка. Приходилось пробираться через колючую проволоку, наклонный барьер, проходить рукоход, взлетную полосу. Ребята столкнулись и с испытаниями с электрическим током, грязевым контейнером, водным препятствием и многим другим.

Несмотря на все сложности, ребята из LWO остались довольны принятым участием в данном спортивном мероприятии. Они подчеркнули, что Bison Race очень полезно для поддержания физической формы, стойкости и терпения, а также повышает командный дух и чувство взаимоподдержки.

Ребята – вы молодцы!