Компания LWO выступила Золотым спонсором VI Международной Конференции «Наличное денежное обращение, кассовые операции и банковское самообслуживание».

4-5 апреля 2017 года в Казахстане, городе Алматы, состоялась VI Международная Конференция «Наличное денежное обращение, кассовые операции и банковское самообслуживание».

Организатором Конференции выступила компания “BUSINESS-FORMAT”. В работе Конференции приняли участие руководители и специалисты кассовых, расчётных и операционных подразделений коммерческих банков, а также Компании-производители специализированных товаров и услуг в сфере НДО для банков из United Kingdom, Sweden, Казахстана, Украины, Республики Беларусь, России, Армении, Молдовы и Узбекистана. 

Компания LWO выступила Золотым Спонсором данного мероприятия и представила доклад на тему «Повышение эффективности управления НДО путём оптимизации бизнес-процессов».

Олешкевич Игорь Иванович, ведущий бизнес-аналитик компании LWO в данном докладе представил краткое описание системы НДО, разработанной нашей компанией. Он пояснил, что основным принципом ПК является обеспечение замкнутого цикла движения денежных активов компании от момента заявки до доставки по назначению.

В ходе доклада было обозначено, как можно добиться повышения эффективности процессов и оптимизации кассовых ресурсов. Был представлен в цифрах эффект от оптимизации кассовых ресурсов при условии использования нашей технологии прогнозирования.

Игорь Олешкевич рассказал о техническом мониторинге банкоматов “VIZIER” и об эффектах от их внедрения, также была затронута тема электронного документооборота.

Ведущий бизнес-аналитик LWO представил участникам Конференции одну из новых разработок нашей компании – WEB-кабинет для клиента инкассации. Описал преимущества работы, дополнительные услуги, краткое описание порядка работы с веб-клиентом по оформлению заявок и препроводительных ведомостей.

Игорь Иванович также описал, какие возможности для инкассатора дает мобильное приложение.

Финальным окончанием доклада стало подведение итогов и перечисление всех эффектов от внедрения разработанной LWO системы НДО.

Большим преимуществом данной Конференции является ее практическая направленность и доступ к профессиональной информации, возможность общения с докладчиками высокого уровня, обмен опытом с представителями разных стран.

Конференция по НДО.Отчёт.