Компания ЛВО приняла участие в военно-патриотической игре «Противостояние»

20-22 мая в Бресте на полигоне 38-й гвардейской отдельной мобильной бригады прошла военно-спортивная патриотическая игра «Противостояние».

Команда ЛВО приняла участие и получила кубок в номинации «Все для фронта, все для победы» за волю к победе.

Ребята на протяжении 3-ех дней жили по армейским законам и распорядкам, ночевали в армейской походной палатке, питались на полевой кухне. Переодевшись в камуфляжную форму, им пришлось окунуться в непривычную для себя среду, отработать наземные элементы прыжка с парашютом, пройти занятия по медицинской подготовке, ориентированию на местности, принять участие в нелегких физических состязаниях, стрелять из различных видов современного автоматического оружия.

Основная физическая нагрузка в приготовленных состязаниях легла на команду из 5 человек (4 парня и девушка), но болельщики также своим участием в различных состязаниях приносили дополнительные баллы к общему командному зачету.

Ребята из компании ЛВО получили незабываемые впечатления и эмоции. Нелегкими оказались прохождение полосы разведчика с преодолением различных препятствий и 12-тикилометровый марш-бросок с преодолением водной преграды. Для болельщиков нелегким испытанием стало толкание БТР на расстояние 50 метров.

Команда ЛВО заняла второе место по армрестлингу и вошла в тройку победителей по стрельбе из СВД.

Все испытания наши ребята прошли мужественно и достойно. Приняв участие впервые, мы показали хороший результат.

Компания ЛВО отметила, что данный проект носит только позитивный характер, позволяет молодым специалистам принять участие в спортивно-патриотическом мероприятии, окунуться в незнакомую среду и получить массу незабываемых впечатлений, развить в себе бойцовский дух.

Данное мероприятие освещено в следующих СМИ:

Белорусская военная газета

ОНТ.Новости

Belta.by

СБ.Беларусь сегодня

ctv.by.news