LWO: вместо компьютеров и разработок – автомат и армия на 3 дня

Компания LWO во второй раз приняла участие в военно-патриотической игре «Противостояние», которая прошла с 19 по 21 мая на полигоне 38-ой гвардейской отдельной мобильной бригады сил специальных операций Вооруженных Сил.

В ней приняли участие 7 организаций из банковской, финансовой и IT сфер, каждую из которых представляли основная команда и команда болельщиков, это более 200 человек.

В очередной раз вместо привычной рабочей атмосферы в офисе за компьютерами, ребята окунулись в военную службу - взяли в руки автоматы и испытали всю сложность армейской жизни: марш-бросок, полоса разведчика, толкание БТР, стрельба на полигоне боевыми патронами и многое другое.

В этом году основная команда LWO показала второй результат в стрельбе из трех видов оружия и третий результат в комбинированном марш-броске. Огромные усилия ребята приложили в прохождении полосы препятствий.

Отдельно сражались и собирали бонусные очки команды болельщиков, для которых был также подготовлен ряд состязаний и заданий.

Участники игры от компании LWO отмечают, что данное мероприятие помогает сплотить коллектив, учит работать в команде, вырабатывает чувство товарищества, взаимовыручки и ответственности, так как все испытания рассчитаны на групповое прохождение.

После прохождения трехдневных нелегких испытаний, ребята в последний день смогли насладиться экскурсией в Брестскую крепость и в музей V форт.

БЕЛТА. В армию на три дня или "Противостояние финансистов и айтишников на полигоне под Брестом"